Primeros pasos Sistema de pagos de la UAEH Buscar el concepto a pagar Realizar el pago Enviar la solicitud de un nuevo código Validación del pago Activación del nuevo código Más ayuda

Recuperación de tarjeta mironline en caso de extravío

Primeros pasos

mironline funciona a base de los códigos que son proporcionados en los libros Make It Real! Professional, Go high! y Make It Real! EHELA.

Los códigos son únicos e intransferibles, en el caso de extravío de una tarjeta mironline, esta no se puede recuperar y deberá comprarse una nueva tarjeta mironline digital.

Se recomienda buscar exhaustivamente la tarjeta mironline antes de solicitar un nuevo código.

Ingresar al sistema de pagos de la UAEH

Para realizar la compra, debe ingresar al portal oficial de pagos de la UAEH: http://sistemas.uaeh.edu.mx/daf/drf/cobroweb/index.php

Seleccione el tipo de usuario que mejor se adapte a usted (alumno o externo).

La opción Alumno es para estudiantes y egresados de la UAEH.

La opción Externo es para público en general (estudiantes de otros institutos o personas externas a la UAEH) y, en el caso de no tener una cuenta en el portal de pagos, deberá registrarse en dicho portal dando clic en la opción "¡Regístrese ahora!".

Buscar el concepto a pagar

Dentro del portal de pagos de la UAEH, verá los 3 filtros principales de búsqueda de pagos: Concepto, Centro de Costo y Programa Educativo.

Para el Concepto, de clic en el menú desplegable y seleccionará Servicio Institucional.

Para el Centro de Costo, de clic en el menú desplegable y seleccionará Centro de Lenguas.

Ahora, de clic en "Buscar".

Aparecerá el concepto Código para Acceso a plataforma de Aprendizaje de un Idioma, le da clic y será agregado al listado de pagos por realizar que se muestra al final de la página.

Verifica que la cantidad sea 1 y el importe esté correcto.

De clic en "Enviar".

Realizar el pago

El sistema procesará la solicitud y, al terminar, aparecerá las opciones de pago: Tarjeta de crédito/débito, SPEI Referenciado e Imprimir Forma de Pago.

Al dar clic en la opción Tarjeta de crédito/débito o SPEI Referenciado deberá seguir las instrucciones proporcionadas por el portal de pagos.

Al finalizar el pago usando Tarjeta de crédito/débito, el portal de pagos le dará un comprobante de pago digital en formato PDF que deberá guardar de forma segura (debido a que no se puede generar de nuevo en otra ocasión).

Al finalizar el pago usando SPEI Referenciado, deberá obtener un comprobante de transferencia en la aplicación de su banca en línea.

Al finalizar el pago usando Imprimir Forma de Pago, deberá acudir, con su forma de pago, al banco de su preferencia para realizar el depósito y guardar el comprobante del depósito bancario.

Enviar la solicitud de un nuevo código

Una vez que tenga su comprobante de pago, deberá enviar una solicitud de código nuevo al correo electrónico: [email protected].

El asunto del correo es: Solicitud de nuevo código.

En el contenido del correo deberá incluír la siguiente información:

• Correo electrónico usado para ingresar a la plataforma mironline (si es nuevo usuario, es el correo que usará),
  • Número de cuenta de la UAEH (sólo si cuenta con alguno),
  • Nombre completo,
  • Resúmen del motivo de la solicitud de su nuevo código,
  • Archivo PDF del comprobante de pago en donde esté visible el número de referencia (de 12 a 16 carácteres),
  • Archivo PDF del formato de pago (si el portal de pagos le otorgó alguno),
  • Fotografía de la portada de su libro,

Es muy importante que, en el correo, esté adjunto el comprobante de pago y la fotografía de la portada de su libro, o no será procesada su solicitud.

Validación del pago

Una vez enviado el correo electrónico con la solicitud de su nuevo código, la solicitud será validada por el área de finanzas.

Si existe algún problema con la validación de su pago, le será enviado un correo de [email protected] detallando el problema.

Activación del nuevo código

Si el pago es validado exitosamente, le será enviado por correo electrónico la información de su nuevo código y el proceso de registro del mismo en su cuenta mironline.

Es posible que también sea activado su nivel de forma automática en su cuenta mironline, sin embargo, todos los detalles del proceso a seguir le llegará por correo electrónico.

Es importante verifique que el correo [email protected] no esté bloqueado en su cuenta de correo o podría llegar a la carpeta de SPAM todos los correos recibidos.

Más ayuda

Si necesita más ayuda, se puede contactar mediante el correo electrónico [email protected].